HOME  KONTAKT  IMPRESSUM  SITEMAP  SUCHE  Drucken | Print

Klassenforen

Aus gegebenem Anlass empfiehlt die Bildungsdirektion Vorarlberg, derzeit keine Konferenzen, Schulforen, Klassenforen und/oder Elternabende in Präsenz an den Schulen durchzuführen.

Gerade für die Eltern der neu eingeschulten Kinder ist das Klassenforum für einen gelingenden Schulstart und ein erstes Kennenlernen wichtig.

Dennoch werden wir uns an die Empfehlung der Bildungsdirektion halten und bis auf Weiteres keinen  Elternabend in der gewohnten Form anhalten.

Wir sind bemüht, mit Ihnen in eine andere Form des Austausches zu treten.
Weitere Informationen folgen demnächst.

Ampelfarbe "Gelb"

AB 16.9.2020 !!!

Aktueller Status für alle Schulen im Bezirk Feldkirch: GELB

Ab Mittwoch, 16.9.2020, gilt für alle Personen im Schulgebäude außerhalb der Klassen- und Gruppenräume das verpflichtende Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (Maskenpflicht).
Dies gilt im gesamten Innenbereich.

Die „Corona-Ampel“ und ihre Bedeutung für die Bildungsreinrichtungen

Ein regionales Corona-Ampelsystem legt ab Schuljahr 2020/21 den Status der Schulen
eines Bezirks in Bezug auf das Infektionsrisiko fest. Das Ampelsystem zeigt vier
Warnstufen der Ampel sowie die am Schulstandort erforderlichen Hygiene- und
Präventionsmaßnahmen.

Bitte beachten Sie die folgenden Informationen des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung (Bitte die Links anklicken!)